Le sucre selon l'AyurvédaLe sucre est depuis plusieurs années montré du doigt et est reconnu comme source de maladie d'après les biologistes et nutritionniste....
La diététique ayurvédiqueLa technique ancestrale vous aide à décider la quantité à manger : joindre vos deux mains et façonnez la forme d'un bol. Le volume que...
Auto-test d’évaluation du niveau de toxicité dans le corpsComment évaluer chez soi la quantité de Ama présente en vous ? Très simple, il vous suffit de regarder 10 aspects de votre quotidien et...
Les maladie de la peau en AyurvédaComment améliorer son terrain immunitaire avec l'Ayurvéda et réduire les sensations de démangeaisons ou de brûlures ? L'eczéma,...
Recette du KitchariPlat idéal pour la diète, il peut se manger à n'importe quel repas, car il remplit les besoins journaliers en protéines et glucides. Se...
Recette du GheeLe ghee, beurre clarifié, nourrit le système nerveux, est bon pour les yeux, équilibrer Pitta et augmente le feu digestif....
Upayoga samstha ou les 12 règles d'usage pour un repasLa prise d'un repas est un élément fondamental en Ayurvéda. Votre alimentation a un impact fort sur votre corps et peut perturber votre...
Détox ayurvédique ou le régime anti-amaRégime, detox, ... L'ayurvéda propose une approche simple et saine pour garder une santé heureuse. C'est parti ?!
Les légumineuses en AyurvedaRéhydratation, trempage... On vous dit tout sur les bonnes pratiques à adopter pour manger sainement. Les légumineuses Les légumineuses...